Tencent OneID 身份安全 关闭和删除认证源

这篇说说在腾讯云Tencent OneID身份安全控制台中关闭和删除认证源的操作步骤,并强调关闭将影响应用使用,删除后数据不可恢复。 关闭认证源:登录控制台,在通用认证源页面操作,需注意首选或关联认证源的绑定限制。 删除认证源:登录控制台,在通用认证源页面点击删除并确认,操作后数据无法恢复。

相关产品
Tencent OneID 身份安全 产品页,含版本规格、价格与购买入口。

一、操作场景

这里说明如何在 Tencent OneID 身份安全控制台中关闭和删除认证源。

二、关闭认证源

1. 登录 Tencent OneID 身份安全控制台,在左侧导航栏,选择认证管理 > 通用认证源。

2. 在通用认证源页面,选择所需认证源,单击弹出“确认关闭”弹窗。

3. 在“确认关闭”弹窗中,单击确定,关闭认证源。

三、删除认证源

1. 登录 Tencent OneID 身份安全控制台,在左侧导航栏,选择认证管理 > 通用认证源。

2. 在通用认证源页面,选择所需认证源,单击删除,弹出“确认删除”弹窗。

注意:认证源在应用的登录流程中被设置为首选认证源时,将提示不能关闭;如果需要继续关闭,可在应用流程中解除流程绑定后,再关闭认证源。

3. 在“确认删除”弹窗中,单击确定,即可删除认证源。

赞 (0)
上一篇 4天前
下一篇 4天前