一、操作场景
注意:说明:
二、操作步骤
1. 登录访问管理控制台 ,在用户 > 用户设置 页面,找到闲置用户管理模块。
2. 在闲置用户管理模块,开启闲置用户自动禁止登录控制台。
3. 在账号有效期限处,单击,然后按需选择时长或自定义时长并单击保存,超过此期限闲置用户将被自动禁止登录控制台。
4. 设置完成后,单击应用修改,配置修改将在次日生效。
5. (可选)如需关闭闲置用户管理功能,可在闲置用户管理模块,关闭闲置用户自动禁止登录控制台。系统将不再自动禁止新闲置用户登录控制台。
注意:关闭功能前已被禁止登录的闲置用户不会自动恢复登录权限,如需启用,请前往对应的子用户设置中手动开启登录控制台能力。