一、前提条件
已 创建全球数据库。
二、注意事项
·GD 删除后,所有集群将断开关联,请谨慎处理。
·GD 删除后,主集群会变成独立集群,和普通预置资源集群具备一样的能力,从集群会隔离至回收站中,如需继续使用,可以在隔离期间 恢复实例。
·GD 删除后,连接 GD 的应用程序将无法访问数据库,请及时修改应用程序的相关连接地址。
三、操作步骤
1. 登录 TDSQL-C MySQL 版控制台。
2. 在左侧导航栏中单击全球数据库。
3. 在列表中找到需要删除的全球数据库,单击其操作列的删除。
4. 在弹窗中,检查并确认集群信息,单击确定。