一、操作场景
你可以对于同步任务进行批量启动、结束、删除以及销毁/退货的操作。
·批量启动:用户完成校验任务后,可以在数据同步页面批量启动任务。
·批量结束:同步任务启动后,如果用户想要结束同步任务,可以进行批量任务结束。
·批量删除:对于已结束或者失败等不再需要的任务,用户可批量删除任务,任务删除后就不会存在,资源也会被清除。
·批量销毁/退货:对于已结束或者失败等不再需要的任务,用户可批量销毁任务;使用包年包月购买的任务,用户不需要使用,可以进行批量退货处理。
·批量变配:对于需要调整规格配置的任务,用户可批量修改任务规格,调整至统一规格。
二、批量启动/结束/删除/销毁/退货
1. 登录 DTS 控制台,在左侧导航选择数据同步页,批量选择指定任务,在页面上选择更多操作 > 批量启动、更多操作 > 批量结束、更多操作 > 批量删除、更多操作 > 批量销毁/退货。
注意:说明:
注意:这篇以批量结束为示例进行说明。
2. 在弹出的对话框中,单击确定。
三、批量变配
1. 登录 DTS 控制台,在左侧导航选择数据同步页,批量选择指定任务,在页面上选择更多操作 > 批量变配。
2. 在选择目标配置对话框中,选择需要变配的任务规格,单击下一步。
3. 在费用明细对话框中,确认费用信息后,单击确定。
注意:说明:
注意:详细变更费用说明请参见 变更配置说明。