数据传输服务 重置订阅(任务管理)

重置数据订阅,即停止原任务,删除原订阅任务中的参数配置和订阅数据,删除后不可再恢复。重置后任务状态为“未配置”,用户可以重新配置所有参数。重置操作适用于不需要的订阅任务,通过重置后快速配置新任务,用户无需将老任务退费,再购买新任务,方便操作。

相关产品
数据传输服务 产品页,含版本规格、价格与购买入口。

一、操作场景

在 修改订阅对象 操作中,仅支持增加、删除订阅对象,修改分区策略,如果用户需要其他参数,如订阅数据格式,Kafka 分区,支持 XA 事务等,确认原任务不再需要后,可以通过重置来重新配置。

二、前提条件

·原订阅任务不再需要。

·数据订阅任务状态为任务运行或任务出错。

三、操作步骤

1. 登录 DTS 控制台,在左侧导航选择数据订阅,进入数据订阅页面。

2. 在数据订阅列表,选择所需的数据订阅,选择操作列的更多 > 重置订阅。

3. 在弹出的对话框,确认无误后,单击确定。

4. 在数据订阅列表,任务状态已变为“未启动”,单击操作列的配置订阅,重新配置任务。

赞 (0)
上一篇 4天前
下一篇 4天前