一、前提条件
权限配置(添加或删除预设策略)发生变更时,需要你重新部署。
二、在权限配置页面重新部署权限配置
1. 登录集团账号管理 > 集团身份管理。
2. 在左侧导航栏,单击 CAM 同步 > 权限配置。
3. 在权限配置页面,单击目标权限配置名称。
系统会自动标识需要重新部署的权限配置,其部署状态显示为需要重新部署。
4. 单击部署页签。
5. 选择目标账号名称。
系统会自动标识需要重新部署访问配置的 RD 账号,其部署状态显示为需要重新部署。
6. 单击重新部署,在重新部署页面,确认以下信息,确认无误后单击下一步。
7. 单击确定。
8. 部署完成后,部署状态显示为部署成功。
三、在多账号权限管理页面重新部署权限配置
1. 登录集团账号管理 > 集团身份管理。
2. 在左侧导航栏,单击 CAM 同步 > 多账号权限管理。
3. 在多账号权限管理页面,选择目标账号。
4. 单击已部署配置页签。
5. 选择需要重新部署的访问配置。
系统会自动标识需要重新部署的访问配置,其部署状态显示为需要重新部署。
6. 单击重新部署,根据页面指引进行操作即可。
7. 部署完成后,部署状态显示为部署成功。