一、操作场景
你可以主动解除权限配置在一个账号中的部署。这里说明解除权限配置部署。
二、在权限配置页面解除部署权限配置
1. 登录集团账号管理 > 集团身份管理。
2. 在左侧导航栏,单击 CAM 同步 > 权限配置。
3. 在权限配置页面,单击目标权限配置名称。
4. 单击部署页签。
5. 单击目标账号操作列的解除部署。
6. 在解除部署的对话框。
·确认移除授权信息,单击下一步,移除此权限配置对用户/用户组的授权。
·确认解除部署信息,单击下一步,解除此权限配置在账号中的部署。
·单击完成。
三、在多账号权限管理页面解除部署权限配置
1. 登录集团账号管理 > 集团身份管理。
2. 在左侧导航栏,单击 CAM 同步 > 多账号权限管理。
3. 在多账号权限管理页面,选择目标账号。
4. 单击已部署配置页签。
5. 单击目标权限配置操作列的解除部署。
6. 单击解除部署。
·确认移除授权信息,单击下一步,移除此权限配置对用户/用户组的授权。
·确认解除部署信息,单击下一步,解除此权限配置在账号中的部署。
·单击完成。