一、创建协作群组
1. 进入协作空间,单击新建协作。
2. 输入群组名称,单击确定,即可完成群组创建。
注意:说明:
注意:协作群组占用个人空间额度,用户个人空间剩余额度大于0,方可创建协作群组。
二、邀请用户加入协作群组
1. 选中所需邀请用户的群组,单击邀请。
2. 邀请成员。
·添加企业成员:可选择邀请企业内的用户加入,并选择用户权限。
·生成邀请链接:可生成邀请链接,分享给指定用户。
·链接24小时内有效:失效后,链接获取者将无法加入,需重新生成链接分发给受邀用户。
·可进行安全设置:可设置邀请用户的权限。
三、解散群组
1. 选中你所需要解散的群组(需由你自己创建)。
2. 单击解散,再单击确认,完成解散。解散群组后,群组文件将被彻底删除,无法被找回,需谨慎操作。
四、重命名
1. 选中你所需要重命名的群组(需由自己创建)。
2. 单击重命名。
3. 修改群组命名,单击确认,完成修改。