一、操作场景
这篇档指导你取消共享自定义镜像。
二、操作步骤
通过控制台取消共享通过 API 取消共享1. 登录云服务器控制台,选择左侧导航栏中的 镜像。2. 选择自定义镜像页签,进入自定义镜像管理页面。3. 在自定义镜像列表中,选中你需要取消共享的自定义镜像,单击更多 > 取消共享。如下:4. 在新页面中,选择需要取消的对端账号唯一 ID,单击确定,即可完成取消镜像的共享。你可以使用 ModifyImageSharePermission 接口取消共享镜像,具体内容可以参见 修改镜像分享信息。